battery96.ru +7 (343) 288-70-36 ЕКБ
battery96.ru +7 (812) 407-17-36 СПБ
battery96.ru +7 (499) 110-50-36 МСК
battery96.ru +7 (922) 188-55-36
battery96.ru battery96.ru
salebat96 salebat96
berez96 berez96

Интернет магазин комплектующих для телефонов и ноутбуков

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

98 голосов «за», и лишь 2 – «против». Американские сенаторы достигли соглашения по законопроекту о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. Законопроект о пакете ограничительных мер, которые уже назвали самими жёсткими и масштабными по отношению к России, отправится на подпись президенту Дональду Трампу, у которого есть право наложить на […] Продолжить чтение на Оренбург → Сенат США одобрил новые санкции против России, Ирана и КНДР.

Министр обороны Японии Томоми Инада объявила, что уходит в отставку. Об этом сообщает Reuters.

Французский режиссер представил в России свой новый фильм « Валериан и город тысячи планет».   Знаменитый французский режиссер Люк Бессон заявил, что планирует снимать свой следующий фильм в Российской Федерации. «Сейчас я скажу вам то, что еще никогда и никому не говорил. Я планирую начать съемки следующего проекта в России. Поверьте, я говорю это не во всех странах, в которые приезжаю. И это показывает, насколько сильно я вас люблю. Несмотря на всю политическую ситуацию, мы, люди, должны относиться по-человечески друг к другу, поддерживать, несмотря ни на что», — сказал Бессон перед закрытой премьерой, цитируют РИА Новости. Отметим, что Люк Бессон является создателем кинокорпорации «EuropaCorp», так называемого «Европейского Голливуда», а также создателем таким известных филтмов, как «Пятый элемент», «Такси», «Ее звали Никита», «Леон» и др.

Роскомнадзор за пять лет действия закона об ограничении доступа к сайтам с запрещенной информацией заблокировал около 275 тысяч ресурсов с подобными данными. Более 97 тысяч сайтов было внесено в реестр из-за судебных решений о признании информации запрещенной к распространению на территории России.

"Единая Россия" к октябрю намерена представить программу развития страны до 2030 года.

Сенаторы во вторник одобрили правительственный закон, предусматривающий право авиакомпаний исключать норму о бесплатном провозе багажа, если пассажиру продан невозвратный авиабилет.В случае заключения договора на авиаперевозку пассажир обязуется оплатить услугу, а при сдаче им багажа также провоз этого багажа, говорится в документе. Норму бесплатного провоза багажа — количество мест и вес багажа на одного пассажира — будет устанавливать сам перевозчик.Отдельно предлагается изменить нормы провоза ручной клади в самолетах. Накануне Минтранс РФ уведомил о разработке акта в развитие нового закона — проекта изменений в федеральные авиационные правила (ФАП) перевозки пассажиров, багажа и грузов. Документом предусмотрено, что максимальный вес ручной клади "не может быть менее чем пять килограмм на одного пассажира". Дополнительно пассажир сможет бесплатно провезти находящиеся при нем дамскую сумочку или портфель, детское питание, костюм в портпледе, детскую люльку, костыли, складную кресло-коляску, "имеющие габариты, позволяющие безопасно разместить их в салоне воздушного судна на полке над пассажирским сидением либо под сидением впереди стоящего пассажирского сидения". Но в действующей редакции ФАП этот перечень значительно шире, в нем также есть верхняя одежда, печатные издания, фотоаппарат, видеокамера, портативный компьютер, телефон, папка для бумаг, зонтик, трость, букет цветов. Предполагается, что теперь их придется взвешивать и добавлять к весу сумки или рюкзака, который пассажир берет с собой в салон самолета в качестве ручной клади.Предложенные Минтрансом изменения правил провоза ручной клади успели вызвать недовольство спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. "Я сегодня ознакомился с проектом (нормативного акта Минтранса — ИФ), а там уже не восемь килограмм (бесплатной ручной клади — ИФ), а пять, уже нет верхней одежды, нет трости, которая, может быть, инвалиду понадобится. В чем возможны проблемы. В том, что завтра гражданин, придя на посадку, увидит, что туда уже не только сотовый телефон не входит, но уже и очки, и контактные линзы", — сказала В.Матвиенко.

TOP