battery96.ru +7 (950) 55-66-266 ЕКБ
battery96.ru +7 (921) 903-63-20 СПБ
battery96.ru +7 (919) 368-61-35 МТС
battery96.ru +7 (922) 193-68-54
battery96.ru battery96.ru
salebat96 salebat96
berez96 berez96

Интернет магазин комплектующих для телефонов и ноутбуков

0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Лондон, 4 апреля. Запись в Twitter о российском происхождении вещества, которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, удалили из-за несоответствия словам посла Великобритании в России Лори Бристоу. Напомним, что 22 марта в аккаунте МИД Великобритании в Twitter появилось сообщение о том, что ученые в военной лаборатории Портон-Дауна установили принадлежность нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. По утверждению британских ученых, это вещество называется «Новичок», оно было произведено в России. В МИД сообщили, что информация была передана в Twitter во время брифинга посла Британии в Москве. Слова посла были неверно переданы, объяснили в ведомстве удаление твита. Отметим, что Москва отрицает любую причастность к нападению на Скрипалей.

В госпогранслужбе Украины завили, что будут задерживать все входящие и выходящие из крымских портов суда. Об этом заявил спикер украинской госпогранслужбы Олег Слободян.

Власти Британии отказываются от любых контактов с Россией по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея.

Третий ребенок королевской четы станет пятым в очереди на британский престол следом за своей сестрой.

МИД Великобритании заявил, что заключение о виновности России в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Известный дизайнер мужской одежды Гоша Рубчинский заявил, что его марка прекращает существование. Заявление об этом Рубчинский сделал в своем Instagram. Больше не будет новых сезонных коллекций. Но что-то новое вскоре появится , - написал дизайнер. Однако Гоша Рубчинский продолжит сотрудничать с проектами группы Comme Des Gar ons по крайней мере в ближайшие два-три года, сообщает издание L Officiel. Такая творческая пауза была взята дизайнером для того, чтобы разработать новую концепцию создания и продажи продукта, который последний время разрабатывал Рубчинский. Последним, что сделал Рубчинский под своим именем, были коллекция осень-зима 2018-2019 и ее показ в Екатеринбурге. Однако этот показ в рейтинге разнообразия показов мужской одежды в 2018 году занял последнее место. Дело в том, что среди моделей Рубчинского были только представители славянской внешности, тогда как в мире моды на подиумах уже давно работают азиаты и темнокожие, пишет Lenta.

TOP